急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 图片新闻

以花献“天使” 情暖中医人-记竹溪县建行5.12护士节为我院护士献花

时间:2020-05-12 20:14:04  来源:竹溪县中医院  作者:柯锐


  “此次疫情最辛苦的就是你们,最勇敢的也是你们,我们想为每一位天使姐妹们送上一束鲜花,预祝她们节日快乐。”5月12日下午,竹溪县建行行长何烈一行5人手捧鲜花,来到了竹溪县中医院,为全院所有护理姐妹们送上了他们最真挚的节日祝福,一束鲜花以表达他们对护理姐妹们最崇高的敬意。

  对于中医护理人来说,今天是平常而忙碌的一天。惊喜总是来得悄无声息,这无疑给这份忙碌增添一抹节日色彩。一束鲜花,一份情谊,一次温暖,一种鼓励,它饱含着外界对白衣天使工作的认可,对护理工作艰辛的理解,更是对提灯女神们的精神风貌和职业内涵最崇高的赞美与肯定。

  鲜花盛开的那一刻,最美的是这群可爱可敬的“天使”们,她们个个喜笑颜开,洋溢着幸福的笑容。盈盈脚步细细问,素素白衣裹善心。愿白衣天使们节日快乐,感谢竹溪建行人的特别礼物。

竹溪建行行长何烈一行人赠花现场

何烈为每一位护士送上一束鲜花

鲜花让天使们喜笑颜开

美丽的花儿赠予美丽的天使们

鲜花赠天使,花美人更美


微信号:zxxzyycom