急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

竹山县人民医院来竹溪县中医院调研银医通系统

时间:2019-04-11 10:44:04  来源:竹溪县中医院  作者:阮波


为改善门诊患者就医体验,更便捷的服务广大就医患者。带着这个目的,4月10日,竹山县人民医院项目考察团一行6人来竹溪县中医院调研“银医通”项目使用情况。

一行人先后参观了该院门诊大厅、检验科、住院收费室等地,详细了解“银医通”自助缴费系统、报告打印、系统结算等使用情况。对网络挂号取号、微信公众号对接、预交款退费等问题进行了深入交流和探讨。他们对该院银医通项目运营模式和使用情况予以了肯定,表示值得借鉴和学习。

据了解,2018年,竹溪县中医院率先在县域内引入“银医通”系统为患者搭建一条就医全程自助线上线下一体化的高效通道实现一站式、多功能的自助服务体系功能覆盖“诊前、诊中、诊后”各个环节有效解决了医院“三长一短”的问题即排队时间长、检查时间长、交钱时间长、而看病时间短改善了老百姓的就医体验,提高了就医获得感智慧医疗刷新就医模式,让广大患者看病“最多跑一次”。(阮波)

副院长黄盛香为一行人演示微信公众号挂号

拍照留存

体验网络挂号取票功能

微信号:zxxzyycom