急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

竹溪县2020年征兵体检工作将分批次、错时峰,安全有序开展

时间:2020-06-18 15:52:31  来源:竹溪县中医院  作者:竹溪县中医院


6月17日,竹溪县2020年征兵体检工作动员会在竹溪县中医院门诊五楼会议室召开,会议安排部署了2020年征兵体检工作相关事宜。会议要求,根据兵役改革精神要求,此次征兵体检要做到分批次、错时峰开展体检,医务人员要做到随到随检,确保此次体检工作安全有序保质保量完成。竹溪县中医院征兵体检工作领导小组和工作组共40余人参加会议。县人武部副部长陈俊安出席会议并讲话。

会上,县人武部副部长陈俊安向疫情期间奉献在一线的医务人员致以慰问,对近三年的征兵体检工作开展取得的成果予以充分肯定,对该院对国防工作的大力支持及征兵体检工作中医务人员的乐于奉献的敬业精神和高度的责任感给予了充分肯定和赞扬。

随后,他要求医务人员要做到三点:一是提高政治站位,要有责任感和使命感;二是要严格体检标准,确保体检结果真实可靠,敢于担当;三是严肃体检纪律,杜绝不正之风,保持清风正气。确保征兵体检全程公平、公开、公正,为愿意奉献国家国防事业的优秀青年提供有力保障。

竹溪县中医院为做好征兵体检工作,成立了以院党总支书记、院长朱海政为组长的征兵体检工作领导小组和工作组,特制订《2020年夏秋季征兵体检工作方案》,要求在2020年征兵体检工作中,全体组员要高度重视、牢记使命、勇于担当,保质保量完成任务,为国遴选优质兵员。

会后,全体征兵体检医务人员现场表决心表信心,并签署了体检工作责任书暨廉洁体检承诺书。(柯锐)

 

 

会议现场

wps2.png 

县人武部副部长陈俊安发言

 

现场签订体检工作责任书暨廉洁体检承诺书


微信号:zxxzyycom