急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

竹溪县新冠肺炎治愈患者心理健康管理服务培训会顺利召开

时间:2020-07-25 11:23:31  来源:竹溪县中医院  作者:竹溪县中医院

        为做好我县新冠肺炎治愈患者康复和心理疏导工作。7月25日,由县卫健局主办、县中医院(县精神卫生中心)、县精防办承办的竹溪县新冠肺炎治愈患者康复和心理疏导项目培训会在县中医院五楼会议室召开,来自全县15个乡镇卫生院的心理辅导人员参会。

        竹溪县中医院精神卫生中心主任李罡主持会议,培训会上,中心护士长居金梅作《湖北省新冠肺炎治愈患者心理健康管理服务规范(试行)》和《新冠肺炎治愈患者心理康复技术指导》的课件讲解,要求各乡镇务必加强新冠肺炎治愈患者心理健康管理服务、心理干预、档案建设等工作,着力做好我县新冠肺炎治愈患者康复和心理疏导工作,坚持生理心理协同治疗,促进患者全面康复。

IMG_8198_副本.jpg

培训会上

IMG_8181_副本.jpg

竹溪县中医院精神卫生中心护士长居金梅作课件讲解

微信号:zxxzyycom