急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

竹溪县县委第一巡察组在县中医院召开巡察反馈会

时间:2020-08-05 10:59:12  来源:竹溪县中医院  作者:竹溪县中医院

 

8月4日下午,竹溪县县委第一巡察组在县中医院门诊五楼会议室召开巡察情况反馈会。县委第一巡察组副组长涛、县巡察办程毅、县卫健局党总支书记杨大才、县卫健局党办主任何秀军一行4人出席会议。会议由县中医院党总支书记、院长朱海政同志主持,院党总支委员及中层以上干部40余人参加。

会上,县巡察办程毅宣读《县委第巡察组巡察县中医院反馈意见》;传达了县委书记专题会精神;朱海政代表县中医院党总支作巡查反馈意见整改表态发言;县卫健局党总支书记杨大才要求县中医院要严格按照巡察组的要求进行整改;县第一巡察组组长刘涛指出了巡察整改工作的重大意义,提出了具体整改要求。

会后,朱海政要求与会的全院中层以上干部要高度重视,把思想统一到院党总支和巡察组的工作要求上来,按照巡察组的要求,迅速召开专题会议研究部署,认真制定整改方案,细化分解任务,落实整改措施,切实把各项整改工作落实到实处,努力向县委交上一份满意的答卷。

 

竹溪县县委第一巡察组在县中医院召开巡察反馈会

微信号:zxxzyycom