急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

竹溪县中医院消毒供应中心迎接市级质控部门评审验收

时间:2020-08-28 17:23:42  来源:竹溪县中医院  作者:汤云飞


8月28日上午,十堰市医院感染管理质量控制中心专家组一行3人对竹溪县中医院消毒供应中心进行了评审验收。
  评审专家组现场听取了工作情况汇报,随后深入该院消毒供应中心实地检查。专家们按照组织管理、建筑要求、设备设施、技术要求、质量监测、质量追溯六个方面要求,通过现场查看、资料检查、询问考查等方式对消毒供应中心进行了全面细致的检查。一行人还实地到手术室、妇产科、口腔科、内镜室等科室检查了消毒灭菌物品的存放和使用情况。

检查专家组一致认可并对竹溪县中医院近年来对消毒供应中心的硬件和软件建设给予了很高评价,对该中心的质量控制工作给予了充分肯定。并对进一步改进消毒供应中心的学科建设和质量控制工作提出了建设性意见。

通过此次评审验收,消毒供应中心管理水平也得到了不断提升。(汤云飞)

QQ图片20200828143431.jpg 图为:8月28日上午,十堰市医院感染管理质量控制中心专家组一行3人对竹溪县中医院消毒供应中心进行了评审验收。QQ图片20200828143322.jpg

图为:8月28日,十堰市医院感染管理质量控制中心专家组一行3人对竹溪县中医院消毒供应中心进行了评审验收,现场检查物品。



微信号:zxxzyycom