急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院文化 > 文艺天地

30年印象影像(二十七)

时间:2016-07-12 15:41:32  来源:竹溪县中医院  作者:梁宏文/文 李代辛/图

 

这1年,创新管理,医院发展提质增效——
一是积极探索工资分配绩效考核新模式。2015年,医院坚持“积极、稳妥、严谨、求实“的原则,采取分级管理、逐级考核、层层落实、责任到人的方法和措施,实行成本核算和绩效考核、并将考核结果与工资挂钩,经过反复论证讨论,实行了档案+绩效工资分配模式。使得工资分配更趋合理,新的工资方案起到了激发员工工作热情、带动全院创先争优的作用,为加快医院改革步伐创造了良好条件。二是全面启动县级公立医院改革。我院于2015年10月30日零时实施了药品零差价,及时落实调整诊疗服务价格、大型检查项目价格政策。让老百姓切实感受到医改带来的新变化,顺应医改大环境、大趋势,为医院在新时期的健康发展做好准备。三是扎实开展科室综合目标考核。这一举措是我院为了适应新常态,促进医院又好又快发展,探索出的一条管理新路子。通过考核,旨在提高工作效率、医疗质量和服务质量上有新的突破,确保医院各项工作及时、高效完成。集中考核每月一次,由各行管职能科室结合实际进行,考核结果每月通报全院,以达到表扬先进激励后进的作用。
 
2015年7月,县领导检查“创卫”工作。.jpg
1、2015年7月,县领导检查“创卫”工作。
 
2015年8月28日,送医送药下乡活动留影。.JPG
2、2015年8月28日,精准扶贫送医送药下乡活动留影。
 
2015年1月,口腔科手术。.JPG
3、2015年1月,口腔科手术。
 
2015年1月,护理工作会。.JPG
4、2015年1月,护理工作会。
 
2015年8月11日,全县专业测试在我院举行。.jpg
5、2015年8月11日,全县专业测试在我院举行。
 
2015年3月,参加诵读比赛。.JPG
6、2015年3月,参加诵读比赛。
 
2015年1月,外二科获赠匾牌。.JPG
7、2015年1月,外二科获赠匾牌。
 
2015年4月,针灸康复科获赠锦旗。.jpg
8、2015年4月,针灸康复科获赠锦旗。
 

微信号:zxxzyycom